未分類資料夾

10/12(五)~10/23(二)法、瑞、義之旅。請大家耐心等候….

又到了休假的時刻,這次小記者選了法瑞義12天之行

雄獅的團

先將這趟旅遊的行程表貼出來給大家分享….

等我回來之後,再慢慢發表圖文給個位看囉 ~

 

詳細行程

法國、瑞士、義大利卡不里島12天之旅
行程特色





餐食特色
~全程旅館內享用美式早餐
~中式料理六菜一湯
~風味十足的風味料理:法式田螺餐、義大利風味餐

尋訪名勝
~造訪世界三大博物館之一的羅浮宮
~安排一趟TGV子彈列車之旅
~阿爾卑斯山冰河之旅
~遊覽義大利古城:羅馬、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭
~造訪世界七大奇景之一的比薩斜塔

特別安排
~冰上飛行者,親身體驗暢遊冰河的感覺
~於冰川公園,盡情享受各項的雪上活動
~卡不里島絕對的地中海小島風情
~龐貝古城的巡禮
~探訪地中海藍洞奇景


◆路過參觀 ●下車參觀 ◎入內參觀 §特殊餐食 △特殊交通工具 ★特別安排

※此行程申請義大利申根簽證 《簽證所需資料》

第 1天 台北/巴黎 Paris
  懷著浮雲遊子的浪漫心情,行囊中裝滿無限的憧憬,踏著輕快的腳步,搭機飛往法國。翌日在空服員親切的問候聲中飛抵花都-巴黎。

第 2天 巴黎 Paris
  班機抵達後、在通過海關證照查驗後,驅車前往遊覽光芒四射的花都名勝:屹立於星形廣場的●凱旋門、遊人如鯽行車十二線浪漫的◆香榭里舍大道、路易十六與其皇后瑪麗安東尼斷頭之地的◆協和廣場、聞名世界的●艾菲爾鐵塔等等。隨後前往參觀世界三大博物館之一的◎羅浮宮,欣賞羅浮三寶以及宮內珍貴的藝術珍品。晚餐安排享用§法式田螺餐。晚間你可自費搭乘塞納河遊船,欣賞兩岸浪漫景致。
(羅浮宮週二休館,如遇休館則改參觀凡爾賽宮)

餐 食:早/機上   午/中式六菜一湯   晚/法式田螺餐

第 3天 巴黎-TGV-迪戎 Dijon -盧森 Lucerne
  今早搭乘法國獨有的△TGV子彈列車前往酒鄉-迪戎,此地以生產芥茉及葡萄酒聞名。午後驅車前往瑞士渡假小鎮-盧森,抵達後前往參觀從石崖中雕鑿而成的●獅子紀念碑、●卡貝爾橋、●天鵝廣場等;閒餘時間您可於中古世紀風格的街道中尋幽訪勝一番。

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/旅館西式餐

第 4天 盧森-鐵力士山 MT.Titlis -盧森 Lucerne
  早餐後展開阿爾卑斯山之旅:搭乘世界首創的△360度旋轉纜車,帶您前往海拔3020公尺的鐵力士山,這裡是瑞士中部最高峰,擁有獨一無二的萬年冰河、雄偉壯麗的阿爾卑斯山景色;特別安排搭乘★冰上飛行者前往冰川公園,除了讓您親身體驗暢遊冰河的感覺外,您亦可盡情享受各項的雪上活動。(冰川公園內的各項雪上設備,皆免費提供遊客使用,但使用各項雪上設備,請旅客務必注意自身安全。)

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/旅館西式餐

第 5天 盧森-米蘭 Milan -威尼斯 Venice
  今早驅車前往時裝之都-米蘭,抵達後展開市區觀光:米蘭市民的休閒中心-●主教堂廣場,廣場中央豎立著艾曼紐二世紀念雕像、壯麗的●多摩大教堂,穿越●艾曼紐二世迴廊欣賞兼具新巴洛克及新文藝復興風格的建築特色,兩側咖啡廳林立,空氣中瀰漫著淡淡的咖啡香,以及達文西廣場前的●司卡拉歌劇院等。午後驅車續往水都-威尼斯。

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/中式六菜一湯

第 6天 威尼斯-佛羅倫斯 Florence
  早上前往碼頭,棄車就舟搭乘公共汽船前往逐漸頹毀沈沒的水上古都:祥鴿群集的●聖馬可廣場和集拜占庭建築之大成的◎聖馬可教堂、●道奇宮、●嘆息橋等。並安排參觀◎水晶玻璃工廠,一睹其製作過程。閒餘時間您可自費乘坐威尼斯代表交通工具-貢多拉 (每艘船限乘六人) ,長形的燕尾船穿梭在拱橋水渠、古厝巷弄之間,帶來無限浪漫的心靈感受;您亦可於島上自由活動,在熙攘往來、萬頭鑽動的聖馬可廣場的露天咖啡座,悠閒地體會多彩多姿的威尼斯浪漫情調。夜宿詩人徐志摩稱為翡冷翠的佛羅倫斯。晚餐安排享用§義大利風味餐。

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/義大利風味餐

第 7天 佛羅倫斯-比薩 Pisa -羅馬 Rome
  上午前往參觀外觀用綠、白、粉紅三色大理石搭配而成典型文藝復興風格建築的●聖母百花大教堂、翡冷翠最古老的建築之一的●天堂之門及●市政府廣場等地。隨後前往比薩,參觀世界七大奇景之一的●比薩斜塔、●大教堂、●洗禮堂、●古城牆。午後沿陽光大道前往義大利首都-羅馬。

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/中式六菜一湯

第 8天 羅馬 Rome
  全日市區觀光:醞藏許多巧妙設計及前人智慧的◎萬神殿、歷代皇帝和富商觀看罪犯或奴隸與猛獸格鬥的●鬥獸場、紀念義大利獨立的●陣亡將士紀念堂、如同一座露天博物館的●古羅馬市集廢墟、羅馬保存最好的●君士坦丁凱旋門、舉世聞名的●許願池等名勝古蹟。隨後前往天主聖地教皇國-◎梵諦岡,參觀費時一百五十年、雄偉壯麗舉世無雙的◎聖彼得大教堂,內外的雕刻、彩石馬賽克壁畫,無一不是超凡入勝的藝術結晶。
(如遇聖彼得大教堂作彌撒等宗教活動,則無法入內參觀)

餐 食:早/美式   午/中式六菜一湯   晚/中式六菜一湯

第 9天 羅馬-龐貝古城POMPEII-阿瑪菲海岸-蘇連多
  今日專車前往參觀羅馬帝國時期建築遺跡-◎龐貝古城,此城於公元79年因維蘇威火山爆發,遭大量火山岩灰所覆蓋而被埋在地下,一直到1748年才被挖掘出來,實為保存最完整的古蹟之一,其規模更是驚人,至今有1/3仍在挖掘中,當您參觀此地廢墟之時,必能讓人臆想當時1900年前人們的生活及難得一見的城市景觀,彷彿穿越時光隧道,重回兩千年前的時空,體驗古城風光,隨後沿著美麗海岸線前往著名的美國國家地理雜誌,將其列名為「人生必去的五十個地方」之一的●阿瑪菲海岸區,斷崖絕壁綿延的阿瑪菲海岸線,搭配白色別墅及浪花拍岸景觀襯托出南義海岸特有風光,此地是您不可錯的旅遊景點。夜宿義大利首屈一指高級渡假區及民謠之鄉-蘇連多地區。

餐 食:早/美式   午/義大利地方料理   晚/旅館西式餐

第 10天 蘇連多-卡不里島CAPRI-拿波里-羅馬
  早餐後專車前往碼頭搭乘快艇前往蜜月之鄉-●卡不里島,抵達後換搭乘小船參觀碧藍的水色與夢幻的光影如夢似幻-◎藍洞,此地進入了這個水邊山洞,必能遺忘現實生活的塵囂,彷彿來到世外桃源一般。之後搭乘水翼船前往-拿坡里。抵達後專車返回羅馬。【若遇風浪太大,則改搭遊艇暢遊海天一色的地中海,欣賞綺麗的海景,美不勝收。或改安排纜椅登上山頂,眺望卡不里島及地中海綺麗的景色】

餐 食:早/美式   午/義大利地方料理   晚/中式六菜一湯

第 11天 羅馬/台北
  今日整理行裝,帶著滿滿的回憶,專車前往達文西國際機場,搭機揮別歐洲飛返國門,夜宿機上。

餐 食:早/美式   午/機上   晚/機上

第 12天 台北
  其實旅途中有太多的驚奇與驕傲,這樣一次的自我放逐,將使您感受到前所未有的浪漫。彷彿一年的辛勞都在這異鄉的街頭得到無限的慰藉。
備註
1. 以上行程僅供出發前旅客參考
2. 正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準
3. 外站參團 (Join) 的旅客,售價不含機票(國際段/歐洲內陸段)及簽證費用
4. 團體售價不含簽證、機場稅、兵險、燃油附加費
5. 為因應國際油價不斷攀高,航空公司為反映成本,須隨票增收燃油附加費,該費用會隨國際油價而有所調整

24 thoughts on “10/12(五)~10/23(二)法、瑞、義之旅。請大家耐心等候….”