未分類資料夾

阿偉首場簽書會之二

雖然只是一個簽書會

但該有的麥牌也不能少

◎兩支麥克風都有麥牌。

◎簽名簿以及明片盒也準備好了,名片盒中大多是電視台或廣播電台的名片,

阿偉的生活圈都是這些人。

◎感情很好的學弟及他老婆(也是學妹)也來捧場,各買一本。

◎阿偉講話時,這位正在看書的小姐是以前阿偉在東森的同事。

◎前東森主播黃斐瑜是阿偉的老同事了,剛生了一個女娃兒的她也來捧場。

◎前「嚐鮮Let's go」主持人劉盈秀義不容辭來獻花站台。

◎全國廣播電台的知名DJ歐葛也來了,看得出來這傢伙才26歲嗎?

◎知名義大利餐廳「喬尼的私人廚房」老闆Johnny特地從新店趕來為阿偉加油打氣!

◎開始排隊簽書囉~~

◎這兩位是阿偉的死黨,各買 5 本書,太給面子了。

◎阿偉的高中同學,現在是知名的鋼琴老師,全國爵士鋼琴冠軍得主。

◎這位阿姨是真正的粉絲,特地來參加簽書會。

◎阿偉以前東森的同事很捧場,都帶了相機來拍照。

◎合照是一定要的啦!

◎這位也是東森的同事。

◎板橋「來得福餐廳」張老闆也趕來,他說他已在博客來買了好幾十本。

◎這位是九年前阿偉剛進東森,跑娛樂新聞時候認識的同業,一轉眼九年過去囉!

◎左起是阿偉的公關maggie、後排是經銷商龔經理、出版社龔小姐,阿偉,

出版社主編廖小姐、美編小潘。

◎這位也是阿偉八九年的好友。

◎最右邊的是何嘉仁書店的主管,5/31當天剛好是她生日,還幫阿偉主持簽書會。

◎感謝「崴宇國際多媒體」與「何嘉仁書店」工作人員合力完成這場簽書會!

23 thoughts on “阿偉首場簽書會之二”