[台南]食與樂 〔台南〕家具

【台南】億家俱全新三層樓賣場,更多樣化客製化的傢俱選擇,現正全面六折,心動不如行動!


億家俱,台南家具賣場,家具批發【邀約】
阿偉愛吃美食也愛逛家具賣場,最近回台南又想去逛一下「億家俱」,看看有什麼新款設計可以在過年前添購的?才發現台南的億家俱在11月下旬搬新家,搬到了萬年五街這間嶄新的三層樓建築裡,空間寬敞漂亮,附近停車也超方便,很適合週末假日去逛逛。
歡迎按讚加入阿偉的食樂園粉絲團
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)

億家俱台南店
電話:(06)262-5364
地址:台南市南區萬年五街28號
官網:點此連結
臉書粉絲團:點此連結
大老遠就看見這棟矗立在路旁的黑紅色建築物,全新的億家俱台南店外觀有種酷酷的時尚風格,讓人迫不及待想進去一探究竟。

除了門口有停車位,周圍的路邊大多都可停車,開車來不用擔心。

進門之後就會發現諾大的展示空間擺放著許多沙發、矮櫃等家具,色彩很繽紛,有種誘人尋寶的氛圍。

首先看到的這套沙發就好有質感且大器,好像可以躺在上面睡覺。茶几的設計也很摩登好看。

原來這茶几還有機關可以掀蓋,裡面可收納一些小東西,像是書報雜誌,真是方便。

這組沙發的顏色有好多種選擇,完全可依照你的喜好來訂製。
 
除了一般的沙發,也有動物造型的小板凳,看起來超可愛的。
 
而這組沙發在靠墊上端有多一塊頭靠墊,深得我心啊!這樣靠著再把雙腳抬在茶几上看電視實在享受,但應該很容易睡著吧 !? (笑)
同樣的,有好多種顏色的布料可選擇喔!

中間的小茶几也有特別的設計,像是充電的usb插孔,還有放面紙盒的空間。

億家俱很擅長這種”變形金剛”似的家具,像這組原本是小方桌(左上),將底下的桌面拉出來,一直往外拉,就變成了一張常桌,好方便。

就連桌面的材質、顏色也有多種選擇可替換。

這個看似櫃子,但沒那麼簡單喔!往下看就知道。

瞧,它中間這張桌面拉出來可以360度旋轉,礙於現場空間展示到90度。

這張茶几當然也會”變大”,只要把桌面提起再左右往外拉,就會有出奇不意的效果。


瞧這樣的桌面就變大而且變高了,適合坐在沙發上吃麵、吃便當,再也不需要彎著腰吃了。

這種木製沙發是許多長輩所喜愛的款式,椅墊掀開也是收納空間。

另一組木質沙發有軟軟的坐墊我喜歡,下方有四個抽屜收納空間好有巧思。

這組是用”涼感布”做的沙發,夏天坐起來會很舒服,超適合天氣炎熱的台南。

布的顏色也有很多可選擇。

再來看到的是億家俱的另一個特色產品-貓抓布沙發。
所謂的貓抓布就是可放心讓寵物的爪子去抓、去劃,也不會破損。然而今年的貓抓布跟以前不一樣了,變得更細、更柔軟。有點像絲絨。

 

還有寶藍色的貓抓布沙發,有如絲絨般的材質看來頗有貴氣。而且坐起來柔軟有挺度,觸感特別舒服。

再看到這裡有許多電視櫃款式,而上面藍色的是用了”水性漆”塗裝,安全性更高。

這裡有關水性漆的說明,可自行參考。

也有不同顏色的水性漆可挑選喔!

這組米色沙發感覺好舒服,中間的矮櫃有特殊功用喔!

原來後面有usb插槽,可以邊看電視邊幫手機充電,十分方便啊!

而且共有四個插槽,太適合離不開3C產品的現代人。

如果單身貴族,或是一家之主想要在家好好放鬆,那這款可將背椅往後、腳部抬高,很像在飛機的頭等艙似的。

這款沙發有異曲同功之妙,也是可以將靠背往後、坐墊往前,配色是兩種顏色的撞色組合。

看完了一樓空間,我們去看看二樓吧!

二樓的空間更為寬敞,也有很多沙發展示。

小家庭的餐桌可以搭配很多種椅子,就看個人喜好囉!

這款沙發是可以將背後的墊子往上抬的,真的很有機能性。

這一組應該是許多人都會喜歡的設計,簡單大方又舒服,沙發中間還有一張小方桌可以放東西。

阿偉實際坐看看,心想著好想把這組搬回家啊!

這張茶几有兩個小矮凳,很適合小朋友坐著吃飯。

再來看到這組很有特色的沙發,首先會看到扶手邊有插座孔,有沒有發現它下方亮亮的?

原來底下有LED燈呀!好有趣的設計,也增添浪漫感。

扶手旁的插座設計也很貼心,不怕手機沒電,或是還得準備一個行動電源了。

只要有需求,都可以在沙發底下加裝LED燈,或是扶手加裝USB孔或是電源插座喔!

再過來是臥室的床與衣櫃區。

其實有張好床可以讓人睡得飽,精神體力才會好。但不一定要迷信一些昂貴的名床,億家俱自家工廠生產製造,品質看得見,價位也很親民,實際現場試躺就知道。

這組床的前面有一張藍絲絨沙發,美極了!

床墊上都有億家俱的招牌,買得很安心。


各式各樣的床組可依不同需求、預算選擇,右邊這張床放在一個白色的皮質框框中,顯得好貴氣。

多款鞋櫃,裡面左右分開,男主人、女主人的鞋不會混在一起。

三樓的空間更為挑高,也顯得更加寬敞舒服。

未來這區還會佈置成一個房間的樣子,讓客人更有臨場感。

這裡有幾個衣櫥,比較特別的是中間轉角也可做出一個櫃子,這樣一來就不會浪費室內空間了。

這衣櫃裡的上層要怎麼掛衣服呢?有這支桿子就行了,往下拉就能輕鬆將衣服掛上去,然後再把拉桿推上去就行了。
小房間適合的梳妝檯,左圖的左側有隱藏式的置物架,還有一片穿衣鏡,都可以往裡面推進去就藏起來了,就變成右圖的樣子。

這組半牛皮沙發很對我的味,所謂的半牛皮沙發就是身體接觸的地方是用真牛皮,接觸不到的地方像是背面、底下則是合成皮,這樣可幫客人節省很多費用,卻不減坐的舒適度。

這組也是貓抓布的沙發,以灰搭藍的撞色,有種低調的現代感。

也有這種比較大一點的皮沙發,花紋靠枕超好看。 

這裡也有幾個透明玻璃門的衣櫃,讓室內空間有放大的效果。

還有許多不同款式的沙發,看起來都好舒服,幻想把它們放在家中的樣子。

這適合單身貴族一個人租屋,雖然小但做工很好,坐起來不是軟軟的,是帶有硬挺度的。

原來看起來很像皮革實際上是”科技布”,有不同顏色的科技布可以選。

這款又是不同風格,同樣適合單身的人,好像更適合粉領族,總之有很多顏色替換,無論男女或是不同的個性,一定找得到適合的顏色。
逛完了全新的億家俱台南店,可以說開了眼界,也對家具的選擇有了更多的概念。現在全面六折,想添購家具的人別錯過了!

億家具 免運 免組裝費

億家具 刷卡分期 3期零利率

億家具 點我加入LINE好友

億家具批發倉庫 台南店

地址|台南市南區萬年五街28號(Google Map)

電話|06-2625364

官方網站|點這裡

LINE@|點這裡

全台門市資訊

台北萬華區 南寧路 31號  02-23024851

台北新莊區 中正路 588號  02-29013174

台北五股區 新五路二段 369號  02-82921560

台北中和區 中正路 655號  02-22286174

桃園中壢區 興仁路二段 646號  03-2850172

新竹竹北市 東興路一段 486號  03-6578646

苗栗頭份市 中央路 181號  03-7675967

台中台中市 中清路三段 380號  04-24261468

台南台南市 南區萬年五街 28號  06-2625364

高雄高雄市 南台橫路 32號  07-2857201

屏東屏東市 忠孝路 7號  08-7326413

推薦必看:台中萬楓酒店早餐Buffet有這個超好吃的

==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
訂閱阿偉的Youtube頻道點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團