[台北]東區美食 [台北市]食與樂

【市府站】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋-插旗Bellavita百貨,豪華裝潢、澳洲和牛、新鮮海產吃到飽


滿堂紅,貴婦百貨,bellavita,信義區火鍋,台北麻辣鍋推薦【邀約】
「滿堂紅」十年有成,插旗信義區貴婦百貨,無論裝潢或食材都大升級,怎能不來朝聖?想當初他們第一年剛在仁愛路營業時,阿偉以電視台記者身份採訪過,後來也跟朋友去吃過好多次,見識到他們爆紅的過程。十年過去了,來到這間最新的分店,可以說充滿了期待。
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 Bellavita店
電話:(02)2723-6300
地址:台北市信義區松仁路28號B2(捷運市府站3號出口步行2分鐘)
營業時間:週日至週四11:00-22:00/週五、週六11:00-22:30
官網:點此連結
臉書粉絲團:點此連結
消費方式:
平日午餐NT$.635+10% /平日晚餐、假日全天NT$.725+10%
(台北BELLAVITA店_澳洲熟成Mayura和牛、特選野生現流魚僅晚餐提供)
●兒童身高110cm~140cm半價
●兒童身高90cm~110cm酌收清潔費100元
●兒童身高90cm以下免費
●單人用餐另加收開鍋費100元

貴婦百貨B2前陣子改裝完成,跟以前很不一樣了。
“滿堂紅”位在B2的邊角地帶,牆上三個大紅字頗為顯眼。

進入室內看到的是超美的空間裝潢,有點華麗卻不至於太浮誇。

靠牆的這區桌子是懸吊的,好特別。

這區用了紅色沙發椅搭配白色桌面,時尚感十足。

後面這棵樹會一直變換顏色

醬料區

冰淇淋區好大,一共有四個冰箱。

有咖啡機、冰沙機。另一區還有可樂機、SAPPORO啤酒機,但這區我忘記拍了。(未成年請勿飲酒、遵守酒後不開車)

我喝了一杯抹茶歐蕾,出奇的好喝耶!

這邊還有滷肉飯也讓你吃到飽喔 !

超香超好吃啊!雖然待會火鍋食材很多,但阿偉還是扒了好幾口滷肉飯,根本沒法抗拒啊!

這裡也有包廂喔!

點菜單
從左上鍋底選擇,我們點了"招牌麻辣"及"牛奶味噌"兩種湯頭。
“招牌麻辣鍋”-滿堂紅招牌麻辣紅湯,以牛大骨、丁香、肉桂、花椒等近三十種中藥材,以及洋蔥、胡蘿蔔等新鮮食蔬,慢火熬煮5~6小時,同時將數十種辛香料持續拌炒1.5小時,再將兩者混合一同熬製,全程至少需要8小時的製程,耗工時且高成本的慢火細煨,造就出最真材實料、具重慶風味的麻辣湯頭,層次豐富、兼有變化。
“牛奶味噌鍋”是利用日式味噌、牛奶與奶油,湯頭入口香醇濃郁,非常適合以蘿蔔捲等蔬菜涮食,食蔬吸附了湯汁後則充滿乳香及天然甜味。
 
滿堂紅的牛肉肉品一直是相當有水準的,十年前阿偉採訪之後,無論吃任何一家麻辣鍋的牛肉,都不自覺的拿來跟滿堂紅作比較,除了少數標榜和牛的店(當然價位是好幾倍),以吃到飽的麻辣鍋來說,絕大部份都比不上滿堂紅啊 !

美國嚴選牛小排

頂級霜降牛

各式蝦餃、魚餃都是手工的,煮熟之後的口感就是跟機器作的不一樣,好好吃。

豬血糕、油條、豆皮

牛筋、蜂巢牛肚、本色毛肚

蔬菜盤新鮮清甜。

來來來,把青菜丟進鍋裡吧…

海鮮的種類也好多,特選野生現流魚僅晚餐提供。

牛肉片可別涮太久啊!兩邊的湯頭涮過的口味各有千秋,雖然阿偉不嗜辣,但即使涮了麻辣鍋的肉片也讓我吃了好幾片,至於味噌牛奶鍋的肉片則帶有濃濃奶香,是我的心頭好啊!
==同場加映==
前面提過BELLAVITA的B2改裝,在美食街公共服務區的櫃檯可以點滿堂紅的”麵類”喔!
所以這天我們也順便試了兩款麵點。

牛三寶麵套餐NT$.360(套餐包含一碗麵、一碟小菜、一杯飲料。有牛肉麵NT$.300、牛筋麵NT$.380、海鮮麵NT$.300可選)
牛腩、牛肚、牛筋都燉得軟嫩入味,湯頭也醇厚不過鹹,極為好吃。

特別的是,我將它撈進小碗細細品嚐,發現實在美味,就連麵體本身都是又香又彈Q!

海鮮麵NT$.300
也相當香醇的湯頭,帶著海鮮的鮮甜,裡面的塘心蛋加分。
==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
阿偉的Youtube頻道:點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團 
下面的讚按一下就可加入囉!