未分類

【超商聯名】”全家超商”與”MAMAK檔”星馬料理,聯名推出「叻沙海陸鍋」微波4分鐘即可享用熱呼呼香辣南洋美食


這幾天的霸王級寒流真是冷爆了!必須喝熱湯、吃鍋物才能暖胃加暖身。

但天那麼冷又不想去火鍋店群聚,那阿偉要推薦這款超方便、超好吃的南洋鍋物–叻沙海陸鍋,是由東區的排隊名店【MAMAK檔】星馬料理跟全家便利商店聯名推出的冷藏鍋物,即日起在全省的全家超商都買得到囉!

從透明蓋就可看到裡面有一隻蝦子、幾片豬五花、豆皮等,跟照片一樣,只不過現在還沒看到湯。

標籤有價格、有效日期以及微波加熱的方式。


成份標,我注意到了豬肉是台灣豬喔,吃起來很安心。

微波之後湯就出現了,感覺好神奇,這樣一碗的顏色看來讓人食欲大開。

叻沙湯頭有種椰奶的香,酸酸辣辣的滋味用聞的就超受不了,越聞越餓啊!

這個碗的深度很有份量,拿來當做一個正餐以一般人來說絕對足夠。

這湯頭太厲害了啦!我愛它那種椰奶與香料混合又帶一點酸辣的口感,喝了根本一秒到南洋。

據說這是馬來西亞道地的吃法,裡面有油麵跟米粉兩種主食,真的會很飽!

一隻紅通通的完整鮮蝦,肉質出乎意料的彈Q。
而裡面還有大約四片的五花豬肉片,都是台灣豬,安心又甜美!油花跟瘦肉比例非常好,又彈又嫩,在口中生津。

配菜有花椰菜、鴻禧菇、豆芽菜,有均衡概念!

寒流來襲外面太冷了,買一碗在家、在辦公室微波一下就能吃了,方便又滿足!
快去全省『全家便利商店』買起來吧!

特別推薦:新莊宏匯廣場美食大搜查
==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
訂閱阿偉的Youtube頻道點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團