[台北]伴手禮 [台北市]食與樂

【新北投站】北投老爺酒店-"臺灣OTOP產品設計獎快閃店"展售今年十項得獎產品以及華航文創小物


關於圖說部份 因有誤會因而誤植 造成誤解懇請見諒
經濟部中小企業處自2007年為鼓勵臺灣地方地色產業之產品創新,開始舉辦「臺灣OTOP (One Town One Product)產品設計獎」,鼓勵臺灣地方特色產品創新,促進地方特色產業的設計美學更貼近大眾需要、傳遞臺灣生活文化與在地精神。每年選出十件左右得獎產品,歷屆作品在國際上更是屢屢受到矚目,不僅提升得獎廠商的品牌知名度,帶來豐碩的業績,同時擴大通路銷售點及消費客群,對臺灣地方特色產品的推廣有極大的幫助。
今年
為OTOP第14年,為因應國內旅遊市場近來復甦期與消費者報復性旅遊消費行為,結合了中華航空eMall、桃園機場諾富特飯店與老爺集團的北投老爺酒店等實體快閃店,開拓新旅遊展售產品行銷通路,強化本屆以「地方優先、地方驕傲」為主題,最強行銷的三個大主軸方向為: 1.結合飯店與航空業的行銷通路。2.虛實整合。3.開創未來產品聯合開發的合作商機。
阿偉趁著10/24週六,特地來到北投老爺酒店欣賞這些精彩的得獎作品,還有一些華航文創商品,樣樣都很有趣。
歡迎按讚加入阿偉的食樂園粉絲團
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)

北投老爺酒店
電話:(02)2896-9777
地址:台北市北投區中和街2號(捷運新北投站1號出口)
官網:點此連結
臉書粉絲團:點此連結
話說每次來到新北投站都會看到這間北投老爺酒店,這次終於有機會進來,出了新北投捷運站過個馬路就到了。
今年的OTOP活動主視覺以及內涵。


城鄉特色產品可以在北投老爺酒店、諾富特華航桃機飯店,也可上網”華航eMall”(網址在此:https://calec.china-airlines.com/emall/index.aspx )買得到喔!

北投老爺酒店外掛著「台灣城鄉特色產品快閃店」的海報,很活潑的風格讓人迫不及待想進去看看。

進入大廳的左側就是此次「臺灣OTOP (One Town One Product)產品設計獎」台灣城鄉特色產品的快閃店,展售攤位主視覺概念上以設計創新、環保、地方文化等為主軸概念,以「設計創新、環保創新」為展出主體,分享上架產品設計除品質優良外,同時貼近在地生活實用性。


活動現場更是用「以租代買」的方式,運用「芒菓丹」提供,且具再生循環功能的展示櫃,一起展示著台灣特色產品,讓逛展覽的遊客們,一起看到了台灣的美好設計及對這片土地的愛惜。


在右手邊還有一區拍照打卡區,大家別錯過。

這裡布置成有點歐洲街頭的風格,在疫情肆虐無法出國的時刻,來這拍照當作偽出國吧!

(由左至右)2020年城鄉特色產品快閃店發布,由中衛發展中心林孟麗協理、中華航空空品處鍾婉君副總、經濟部中小企業處蘇文玲副處長以及北投老爺酒店林秋名副總於情境打卡牆打卡。

阿偉也不能錯過拍幾張網帥照的機會XD

接下來帶大家欣賞一下今年得獎的幾樣商品。這是”50度桃醉”,來自部落的桃酒。(未成年請勿飲酒、遵守酒後不開車)

四種風味的茶油

羽翼默契文具組
以黑檀木造出類似羽毛筆的筆身,再以手工玻璃造筆尖,有八道引墨槽的設計,可以精準控制墨的流量,真是厲害的創意。

經典花窗玻璃收納盒
四個面都用了我們熟悉的花窗玻璃,有種懷舊卻創新的風格,也兼具美感與實用性。

手機擴音喇叭
只要把手機放在上面的小架子上,就能將音樂擴音出來。

用台灣生產的黃金奇異果製成的酒,瓶身也蠻好看的。(未成年請勿飲酒、遵守酒後不開車)

澎湖珍寶禮盒

澎湖新鮮的海產製作成精緻的杏仁丁香、魚子醬等等伴手禮。

其他還有像是台南的花布提袋、桃園大溪的豆干印章、月光盤,還有台東品牌與華航聯名的伴手禮等。

華航的矽緻摺疊隨行杯也是熱賣商品。

好拿好握,攜帶也很方便。
 
在華航eMall有更多商品可以挑。

這是桃園機場諾富特飯店的「台灣城鄉特色產品快閃店」,住在附近的人可以去逛逛。
==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
訂閱阿偉的Youtube頻道點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團