[新竹市]美食

【新竹市】查理布朗咖啡CHARLIE BROWN CAFE第二間店,運動風賣萌

AA 

【邀約】

新竹查理布朗咖啡CHARLIE BROWN CAFE是台灣的第二間店,史努比家族從高雄北上賣萌!
10/1起試營運,10/1-10/12餐飲全面85折,10/13正式開幕日當天除了餐飲85折外,前100組FB打卡還送義式冰淇淋,10/14-11/23飲品9折。

2015年是台灣餐飲界的卡通主題年,從四月高雄的查理布朗咖啡,到四月台北東區的醜比頭的祕密花園 以及新北市的米飛兔咖啡 ,以及五月底開的KUMA CAFE >日本熊本熊咖啡 ,七月開始營業的 HELLO KITTY Shabu-Shabu 和風小火鍋 ,九月<醜比頭>二店 可說掀起一波波的卡哇伊風潮。而四月開第一家的查理布朗咖啡,十月也開了第二家,並選擇落腳新竹大遠百七樓。

原文來自:侯升偉/阿偉的食。樂園 

1 

CHARLIE BROWN CAFE查理布朗咖啡

電話:(試營運期間未公開,無法電話訂位,需現場排隊)

地址:新竹市西大路323號7樓(新竹大遠百)


檢視較大的地圖 

營業時間:配合大遠百

臉書粉絲團:點此連結 

2 

搭電梯到七樓後,別忘了回頭看一下可愛的圖。

3 

電梯一出來就有整面的花生漫畫主角迎接你,準備上校車囉!

4 

轉過旁邊主角們準備打棒球的造型,背景也是球場,表示這家店走的是運動風。

 

5 

門口大大的查理布朗與史努比狗屋實體絕對是拍照熱點,但請勿用手觸碰,否則他們身上很容易髒掉或受損。

6 

這隻公仔真的蠻大的,也超口愛啦!

7 

大門的另一側也是運動風的造景,主角們在踢足球。

8  

進門後記得抬頭看看天花板,有漂亮的燈箱。

9 

商品區

10 

這是新開發的商品:筷套

11 

重點是筷子前面包覆著的白色物體,它是一種防油耐熱的合成紙,用餐過後就可丟掉,免去洗筷子的麻煩,這一盒(NT$.75)裡共有10套。

12 

也有杯墊,共四種圖案。

13 

既然走運動風,櫃檯也放了兩隻專著棒球裝的史努比,及一顆特製棒球。 

14 

球上都有主角們。

15 

廚師造型的CHARLIE BROWN在櫃臺旁歡迎你

16 

牆上畫風都是角色們在玩足球

17 

這是在跑步

18 

椅子上的座墊也都有主角們的頭像,還有一款是Woodstock,你來店裡再仔細找找囉!

19 

牆上這些都是店家從日本帶回來的

20 

各為觀眾,看得出這是誰的簽名球嗎?

是台灣旅日球星陽岱鋼,感覺好珍貴啊!(價值也不斐吧?)

212223 

各種運動風的毛巾都是從日本帶回,店裡沒有賣唷!

24 

櫥窗裡有滑冰與冰上曲棍球的布置。

27 

走進店裡往外看的景,中間還有一隻史努比公仔,我竟然忘記拍它正面了!殘念!

25  

最裡面的天花板燈箱是一張張的郵票,裡面也都是運動造型。

2628 

◎鄉村牛排NT$.350(一整套價)

29 

◎史努比召喚餐NT$.300(一整套價) 

30 

◎老好人查理布朗得不到回報的戀愛NT$.280

比高雄多了一片吐司的厚度唷!

31 

◎墨西哥雞腿排NT$.350

這是阿偉吃的套餐,有我愛的生菜沙拉,醬汁有點檸檬香很清爽。

兩片法國香蒜吐司意外的軟香,還以為很硬呢!

就連我一向不愛吃的薯條,也因為炸得不過乾、調味不過鹹,讓我全數吃完。

41

蘑菇濃湯的奶香味超濃,還有些海鮮的味道,不過阿偉覺得比較沒有鹹味,但這樣喝起來反而更香醇。

32 

看雞腿排的顏色就知道很入味。

 

 

33 

帶點微辣的墨西哥醬,也有一點甜甜的口感,雞皮烤得相當美味,肉質也嫩又啾C。

35 

史努比果凍,餐後的小點心。

36 

這一盤的份量還不小,我竟然全部吃光了!

37 

◎特調鮮奶茶(左)NT$.100(熱)

  黑糖鮮奶茶(右)NT$.100(熱)

特別聲明:其實這裡的鮮奶茶表面是沒有頭像的,純粹是因為阿偉的要求才有(拍照好看)。如果要喝有頭像的飲料只能點熱拿鐵唷!

38 

這大概是我喝過最好喝前三名的熱鮮奶茶了,我甚至覺得它可能是第一名。無論是茶味、奶香、甜度都調和得非常完美,相當順口。

39 

◎雞米花NT$.120

外表炸得顏色很漂亮,沒有太黑的部份。

40 

裡面的肉質也夠嫩不會柴,而且外面沒有過多的鹽或胡椒干擾,嚐得到雞肉本身的甜味。

42

那如果想吃重鹹一點的,也有調味料可以自己加。 

43 

新竹大遠百一樓有一輛CHARLIE BROWN CAFE的胖卡,別忘了也可以來拍照。

MENU   

這是試營運時的MENU,待正式開幕後所有遮住的部份都會供應。 

在試營運前搶先體驗與試吃CHARLIE BROWN CAFE新竹店,感覺空間當然比高雄店小很多,但運動風的主題更明確,佈置的內容也更豐富具可看性。餐點上也有種”升級”的感覺,讓我想下次再來嚐嚐它其他的餐點,還有很多款蛋糕都還沒吃過啊!

==新竹其他美食==

<勝面新竹北門店>平價泡飯、拉麵、水餃 

<鬍子叔叔義麵工坊>CP值超高的美味餐廳  

6 thoughts on “【新竹市】查理布朗咖啡CHARLIE BROWN CAFE第二間店,運動風賣萌”