[新北市]家具 [新北市]食與樂

【中和】億家具中和店-客製化的精緻家具,六折出清價撿便宜


【邀約】億家具中和,中和家具,中和中正路家具,中永和家具,平價家具
完全自家工廠生產直營的「億家具」,在全省有十多家的分店,阿偉曾去台中旗艦店參觀過,對琳瑯滿目各式各樣的漂亮家具留下深刻印象。聽說中和店也開了,就趁著假日來逛逛,試坐這些設計感的沙發,好像可以舒壓,心情也隨之變好。
原文來自<阿偉的食樂園>點入看更多

億家具 中和店
電話:(02)2228-6174
地址:新北市中和區中正路655號
官網:點此連結
臉書粉絲團:點此連結
店面位於連城路與中正路交叉口轉彎處,黃底紅字的招牌很好認,開幕期間6折。

門口邊上還掛著流行的乾燥花,加上大象造型小椅子,有點可愛風。

一樓的空間不大,但看起來頗溫馨,幾張不同顏色的沙發讓人很想試坐。

這組黑色皮質的L型沙發感覺蠻氣派的,但搭配原木貼皮的茶几,又帶點文青的風格。

一藍一紅的L型布質沙發,設計不太一樣喔!

這款藍色的布質沙發是”中和限定”,最大的特色就是頸部有多一塊靠枕,很適合男生靠著看電視,真的好舒服。

如果個子比較嬌小的女生坐這的話,頸部靠枕也可拿起來。

就像這樣把它放上去,就不會壓在頭上了。

而且後面是以魔鬼氈黏接,也方便拆下來清洗。

這款沙發是床墊等級的乳膠墊,據說比較不會有塵蟎,且具有彈性,坐久了也不易變型。
而且布的顏色也可客製化,前面這些布樣都可作挑選。

這面牆與兩款顏色漂亮的沙發,風格年輕,適合剛成家的小家庭。

這邊兩款皮沙發,我特別中意那個黃色的個人沙發,坐起來超舒服啊! 

想像把它擺在家裡客廳會是什麼位子?


各種餐桌椅,除了現場的,也可翻翻型錄,裡面看中意的都可訂製。

走到裡面有個樓梯往下,地下室也有展場喔…

也有幾組沙發及衣廚、櫃。

也有展示書桌,阿偉覺得書桌前方有這樣的”高台”很好,可以放東西的空間比較多。

這組純白的皮沙發好吸引我,雖然一般來說白沙發保養不易,但第一眼看上去真的很舒服。

這裡也有賣床組,包含床頭櫃。

也隔出一間小小的空間,展示小朋友的臥室床組。

古典的沙發有種歐洲風情。右邊的化妝桌,有許多收納的抽屜。

一旁的衣廚收納空間也好多,而且抽屜很滑,相當好拉。

這是「億家具」的招牌商品之一,就是”貓抓布”沙發。
特殊的貓抓布材質密度相當高,不用擔心家中寵物的爪子刮花,坐起來很像布與皮的綜合。

同樣的,也有很多顏色可選喔!
億家具中和店現在六折回饋價,想要添購新家具的人不妨去逛逛!

【億家具】送貨到府、免費安裝、貨到付款、3期0利率

台北:萬華區 南寧路 31號            02- 23024851  
新北:新莊區 中正路 588號          02- 29013174
新北:五股區 新五路二段 369號  02- 82921560  
新北:中和區 中正路 655號           02- 22286174 
桃園:中壢區 興仁路二段 646號   03- 2850172    
新竹:竹北市 隘口二路 57號         03- 6578646    
台中:台中市 中清路三段 380號   04- 24261468  
台南:台南市 永成路二段 399號   06- 2625364  
高雄:高雄市 南台橫路 32號         07- 2857201    
屏東:屏東市 忠孝路 7號               08- 7326413    
工廠:台中市潭子區民族路二段138巷28號
客服專線:0800-061222(全台服務,市話限定)
==以下兩招讓你隨時掌握好康訊息==
加入阿偉的Line@
點連結即可加入:https://line.me/R/ti/p/%40scx4209c
加入 阿偉的食樂園粉絲團 
下面的讚按一下就可加入囉!