[新北市]板橋區美食 [新北市]食與樂

【板橋站】CAFE iN-板橋中山店,全白韓系文青風店面,冠軍拿鐵、早餐美式炒蛋培根堡真好吃!


cafein,板橋美食,板橋咖啡,板橋網紅店,板橋早午餐,cafe shop
CAFE IN硬咖啡這兩年幾乎可算是台北最紅的咖啡店,拓店的速度也很快。去年在台北中山北路、民權東路交叉口開的那間兩層樓的門市,就讓許多人去朝聖,阿偉也不例外,那時候他們跟三麗鷗聯名出的Hello Kitty及酷企鵝紙杯非常可愛,在文章後段有照片。最近才聽說CAFE IN開到板橋了(查了一下其實去年九月就開了),而且就在中山路大遠百旁邊,阿偉利用週六起個大早,來這吃早餐,畢竟之前只有喝過咖啡,吃吃看早餐如何?結果相當滿意!(聲明一下,本文並非業配,餐點皆有付錢)
歡迎按讚加入阿偉的食樂園粉絲團
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)


CAFE IN 板橋中山店
電話:(02)2963-5553
地址:新北市板橋區新民街45號(台鐵/捷運板橋站步行約6分鐘)
營業時間:週一~週五 07:30-17:30/ 週六~週日 08:00-18:00
臉書粉絲團:點此連結
店的位置就在中山路大遠百(舊遠百,FE21)的旁邊那條路的路口,非常好找。妙的是開在露易莎隔壁,好像有點故意,就不知誰的業績比較好?

菜單放在門口,讓人一目瞭然。比起露易莎,價位是有高一些。


我一直覺得他們把in的” i “變成驚歎號”!”真的很有創意,而且是三角型的驚歎號,變成他們的ci,很容易識別。

門把上也有驚歎號。

進門左手邊有商品架,販售咖啡豆、濾掛咖啡等等。

他們的冠軍咖啡濾掛(一盒10入260元)我買過兩次了,一打開包裝就有香氣。

櫃檯

原來只有三間店有賣熱狗堡跟漢堡。(上圖取自店家粉專)

我點了一杯冠軍拿鐵,店員小姐姐說可以免費換成植物燕麥奶,問我要不要換?後來我沒換,之前在別家咖啡店喝過植物奶沖的咖啡,實在很不習慣。

冰箱裡還有一些其他的甜點,像是起司蛋糕、司康、餅乾、厚片吐司。

純白的牆上有著純白的店名logo。
走道最底部的牆上還有一個驚歎號標誌。

洗手間在右手邊。


長排椅子下方有一些插座,有需要的人要選好位子坐。

這椅子下方可以放包包,很不錯的設計。

回收區在櫃檯尾端。

一早09:00來吃早餐,點了美式培根蛋堡70元、冠軍拿鐵(中杯/熱)80元。
白色桌面似乎已經有點髒污了,畢竟白色真的很容易弄髒。

餐點上桌,還有一個不鏽缸托盤,很適合極簡風格。

這個美式炒蛋培根堡麵包部份相當鬆軟,熱熱的很好吃。裡面的炒蛋炒得也好,至少沒有焦也保有蛋液香。培根煎得也很好,不會像有些店煎得太硬不好嚼,這個真的很不錯!
冠軍熱拿鐵不必多述,就是香醇順口,而且不會太燙,我每次都點這個。

這個培根蛋堡個頭不算小,吃來有滿足感。

這張照片是去年夏天在民權店拍的,當時跟朋友一人買大杯、一人買小杯,一次拍到兩種造型。

去年在民權店拍的。
 
最後是板橋中山店的洗手間,除了全白色,鏡子上的驚歎號logo也很美啊!
我覺得板橋店的優勢是有蠻多輕食可吃,下次再來試試別的漢堡或蛋糕。
==讓你掌握好康訊息不漏接==
訂閱阿偉的Youtube頻道點此連結
追蹤阿偉的TikTok:點此連結
加入阿偉的食
樂園粉絲團