[台北]台北車站附近美食 [台北市]食與樂

【台北車站】台北凱撒大飯店二樓Checkers自助餐推出草莓季,13道又美又好吃的草莓鹹甜點吃到飽!


台北凱撒,buffet,checkers,草莓甜點,甜點吃到飽【邀約】
又到了吃草莓的季節,許多烘焙店都推出草莓甜點,就連台北凱撒大飯店的”Checkers自助餐”都推出十多款漂亮好吃的草莓甜點,其實草莓的成本不低,把它拿來做成Buffet的甜點讓客人吃到飽,真的很大手筆,阿偉跟一群好友當然要搶先衝來品嚐啦!
歡迎按讚加入阿偉的食樂園粉絲團
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)


台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳
電話:(02)2311-5151
地址:台北市忠孝西路一段38號2樓(台鐵/捷運 台北車站地下通道M6出口)
官網訂購:點此連結
臉書粉絲團:點此連結

台北凱撒大飯店2樓的Checkers自助餐也是阿偉之前常光顧的,除了交通方便,以台北的星級飯店Buffet收費而言,它的價位真是相當親民,可意吃到的菜色也有兩百道左右,每次吃都意猶未盡。尤其所有的甜點都是由凱撒自家烘焙坊師傅做的,品質、口味都很有保障與水準。

一口氣推出十多種草莓甜點,考驗著大廚的創意與巧思。

草莓泡芙
這是我第一個要嚐的,從泡芙外皮就看得出它的酥度。簡單卻華麗的草莓泡芙,主廚使用完美比例調製,使表皮香酥脆不濕軟,新鮮草莓與冰涼細緻的卡士達餡相互交融,呈現口感多層、甜蜜香氣十足的精緻美味,幸福的滋味就從此開始。


草莓塔
香氣十足、口感酥脆的完美塔派,堆疊滿滿的草莓與細緻滑順的卡士達,隨著口中的溫度化開,尾韻能感受到草莓帶來的鮮甜香氣,絕對是冬季最療癒的幸福甜點。一口一個,酸甜滋味在口裡融和,配上酥脆塔皮,相當有口感好吃。
草莓軟糖

只有這個季節才吃得到,嚼起來很像在喝草莓果汁。

草莓棉花糖(左)
軟綿綿又有草莓香甜的綿花糖,造型如水滴,吃來不黏牙不膩口。

草莓馬卡龍(右)
主廚運用創意與巧思,將豪華的馬卡龍與新鮮草莓結合,內餡以草莓醬與甘納許蹦出驚喜,入口滿滿的莓果香氣,口感甜而不膩順口,完美變身成為最低調奢華的冬季甜點。

草莓芙蓮
甜點的魔力,莫過於將夾心蛋糕如藝術品般的吸引眾人目光,點心坊主廚將上下兩層濕潤香甜的海綿蛋糕夾入排排站的新鮮草莓與濃郁香草白巧克力甘納許中,再裹上一層薄薄的莓果醬增添香氣,視覺與味蕾的雙重享受,非「草莓芙蓮」莫屬!


以另一種方式呈現的”草莓芙蓮”,頂端的食用花換成草莓切片,草莓控絕對會很開心!

這是一款草莓慕斯蛋糕,上層是用白巧克力做的慕斯,切面呈現白色與粉紅的組合特別夢幻。
草莓慕斯裡加了草莓果醬,增加草莓的香甜度,吃起來更有草莓味。

草莓生乳捲
酸甜草莓配上奶香十足的鮮奶油,夾層在濕潤綿密的蛋糕體中,口感清爽不甜膩,實在太好吃,如果不克制我可已一口氣吃兩個。


雙層草莓奶酪
外型討喜的草莓奶酪,側面看得出粉紅與白色兩層,一上甜點櫃就會被秒殺,主廚嚴選鮮奶製作基底,製成雙層奶酪,散發出濃濃的草莓香,最後再淋上主廚手工特製的酸甜草莓醬、新鮮草莓丁,每一口都帶給妳戀愛般的滋味。

奶酪有著濃醇的奶香,草莓丁增加酸甜香氣。

草莓氣泡酒NT$.900(需另外加價購)
如果吃草莓甜點的同時,可以配上一杯粉紅色氣泡酒,那真的就太搭配了,整個下午茶都充滿了粉紅泡泡!
(未成年請勿飲酒,遵守酒後不開車)

(未成年請勿飲酒,遵守酒後不開車)
有沒有看到它是粉紅色的氣泡酒 ? 倒在杯裡真的好漂亮,喝起來也蠻順口的。

一次先拿了這五樣,吃不過癮啊!後來又拿了其他的,草莓的酸香與水份與甜點結合,吃多了也不容易膩。

草莓煙燻鴨胸Pizza
主廚真的很狂,竟然把草莓跟煙燻鴨胸放在一起,以披薩的形態呈現。披薩餅皮不是那種薄脆的,是有一點厚度嚼起來超有麵香,起司跟煙燻鴨胸就很搭了,但加了草莓之後,添加了香氣與果酸及水份,口感變得更有趣。

草莓盧筍手卷
一口咬下很多水份,加上裡面的美乃滋整體口感甜甜的,我蠻喜歡!

Buffet也能喝到手沖咖啡,而且是草莓口味的咖啡,既喝得到咖啡的苦也有草莓的酸香。

趁著草莓季來臨,趕緊安排時間來台北凱撒大飯店二樓得Checkers自助餐廳享受這場粉紅盛宴吧!
==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
訂閱阿偉的Youtube頻道:點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團