[台南]美食 [台南]食與樂

【台南市】超越水產超市火鍋-台南遠百店2月新開幕,活跳跳大龍蝦每隻588,超鮮美!


超越水產,肉多多火鍋,超市火鍋,台南大遠百,cp值高,台南火鍋【邀約】
自從幾個月前,台北出現”超市火鍋”爆紅,阿偉一直很好奇卻沒機會吃到。結果趁著春節回台南時,得知肉多多火鍋集團在台南大遠百新開了一間「超越水產-超市火鍋」,在公關好友的安排下,帶著家人一起來品嚐。業者50年水產營運經驗,產地直送,平價供應。還有四種湯頭(蔬果昆布、川府麻辣、豬肚雞湯、小紅蕃茄)供選擇。肉多多超市火鍋第一品牌。
原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)

超越水產-超市火鍋
電話:(06) 224-1788
地址:台南市中西區公園路60號4樓(台南大遠百公園店4樓)
營業時間:11:00-21:00
臉書粉絲團:點此連結
手扶梯一上來就看到了。

2/2新開幕送”美饌卡”,用fb/ig打卡還送小卷一份唷~而且不收服務費!

一進門就看到帥哥店員在幫客人撈海鮮,是在撈什麼呢?

原來是產地直送,只要588元的活龍蝦啊!

一旁還有紅蟳等多種活海鮮。

也有冷凍的龍蝦,比活龍蝦便宜很多,就看你的預算多少囉!

所謂的”超市火鍋”就是將所有食材(包含飲料)都放在冷藏架上,每樣食材都有標價,吃多少拿多少。

還有大生蠔

我最愛的美國牛

也有桂丁雞,食材都很不錯。

牛五花

座位區蠻大的,牆面充滿綠意,用餐環境很舒服。

醬料區

阿偉很愛這款美國翼板牛,油花多,肉大片。

在湯裡涮兩三下就可起鍋了!

燙到這樣粉嫩就好了,不要燙得”全熟”,這樣才最好吃啊!

牛小排

這片好像燙得稍微久了一點,在我的緊急搶救下撈了起來,甜度還在,但嫩度稍遜色些。
這邊的大蛤蜊也超鮮美,肉質好飽滿!   
前面說的活跳跳大龍蝦,店員會幫忙切塊放在蒸籠裡。誇張的是這些龍蝦塊仍會蠕動,真的很新鮮。 
龍蝦是用蒸的,就是將蒸籠放在火鍋上,蓋上鍋蓋後,利用火鍋的蒸氣將牠蒸熟。

瞧,龍蝦殼變成了漂亮的橘紅色,肉質鮮甜彈牙,以清蒸的方式品嚐最能吃到牠的原味,好吃到不行啊!
終於在台南吃到爆紅的”超市火鍋”,看著冰櫃琳瑯滿目的食材,就有種很幸福的感受。建議多一點的人來吃最划算,也才能吃到比較多的食材,也別忘了一隻588活跳跳的大龍蝦必需點上兩隻才過癮!
==讓你掌握好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
阿偉的Youtube頻道:點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團 
下面的讚按一下就可加入囉!