[台北]北區美食 [台北市]食與樂

【松山站】添好運”松山車站”新開店,三人套餐吃得超飽又划算!


添好運,松山添好運,松山車站美食,松山車站餐廳,米其林一星港點

先聲明一下,本文是阿偉跟友人花錢吃的經驗,並非業配文喔!
算一算這次是阿偉第三次寫添好運的文,第一次是2014年它的1號店剛開不久時點此看文,第二次是去年夏天它推出新菜受邀去吃時點此看文。這幾年添好運開枝散葉在許多城市的百貨公司都開了分店,每家在用餐時間都是大排長龍,包括最新的這間-2018年7月上旬在松山車站二樓開幕的松山車站店也不例外。阿偉看到了媒體報導,週末約了友人立刻殺去嚐鮮!
原文來自阿偉的食樂園點入看更多

添好運 松山車站店
電話:(02)2528-7978(7/16起接受訂位)
地址:台北市信義區松山路11號2樓(捷運松山站/台鐵松山車站)
營業時間:週一至週日 11:00-22:00
瞧瞧這排隊人龍實在可怕啊!

入口由此進…

入口這面牆是松山車站店的特色,純白的牆與立體的字,有種現代又時尚的文青味,適合網紅拍照打卡。

店裡空間不算大,座位數好像比站前1號店少一些。

空間不會太過擁擠,用餐感覺不錯!
這天阿偉跟兩位友人來用餐,乾脆點他們新推出的多人套餐(以往沒有這種,都是單點)。


我們三個人點的是3人套餐:NT$.1498(原價 $1540)(10%服務費另計)
包含XO醬臘味炒飯1份、金銀蛋瘦肉粥1份、酥皮焗叉燒包1份、香煎蘿蔔糕1份、鮮蝦菠菜餃1份、賽螃蟹春捲1份、韮王鮮蝦腸1份、山竹牛肉球1份、季節時蔬1份、楊枝甘露3份,含28元茶(烏龍/香片)3份(可續)

首先上桌的是”金銀蛋瘦肉粥”及最受歡迎的”酥皮焗叉燒包”。

這個是來添好運必點的,百吃不膩啊!還好三人套餐裡面也有,不用另外加點。

外皮香酥類似麵包,內餡是甜甜的叉燒,超級好吃!剛上桌裡面餡很熱,小心燙口。
再說到”金銀蛋瘦肉粥” ,大概是我吃過最好吃的粥了!一點不誇張,因為阿偉向來對粥不感興趣,但這碗粥熬得極為細緻,調味鮮中帶鹹,極為美味好吃! 賽螃蟹春卷
「賽」意指「媲美」,另以蛋白模仿蟹肉口感。亦指這道菜可比擬蟹肉的細膩鮮甜。 滑嫩蛋清中拌入蝦仁、紅蘿蔔、蘆筍等內餡,外皮口感酥脆、內餡鮮美香甜。
店員推薦要搭配香港來的”喼汁”讓口味更添層次,不過阿偉及友人覺得這道春卷口味偏清淡,吃起來沒有特別感受就是了。

季節時蔬
原來三人套餐裡的季節時蔬是用蒸的啊!?有種小驚喜的感覺。大家都覺得是很健康的料理法,吃得到蔬菜的原味。一旁附的醬對阿偉來說稍辣,所以就沒沾它了。

韮王鮮蝦腸
皮滑蝦鮮醬美味,阿偉吃的感覺是要多沾一點醬比較有味道。

香煎蘿蔔糕
也是添好運的招牌之一,阿偉自從2014年在台北1號店吃過就大為驚豔,表皮酥脆不過焦,內部軟嫩吃得到蘿蔔絲!

XO醬臘味炒飯
一般來說港式炒飯會比台式炒飯乾一點,這道就有這種特點。但顆顆米粒都被醬料包覆而且粒粒分明,XO醬與臘味的香氣都有,還是很好吃的!

鮮蝦菠菜餃
我覺得它的皮相當細緻又有彈性,裡面的菠菜剁得很細,一隻彈Q的鮮蝦讓口感更棒!

山竹牛肉球
這也是好香好好吃的料理!牛肉又細嫩又香甜,中間還掺入馬蹄及蔥花,調味也很適中,與肉汁完美搭配。

楊枝甘露
完美的ENDING就需要這道招牌甜點-楊枝甘露。

吃得到葡萄柚果肉,酸酸甜甜的超好喝!
吃完以上的三人套餐,我們三人都好撐(可能也跟一直加烏龍茶有點關係),平均下來每人550左右,還蠻划算的!

為了慶祝松山車站店開幕,2018.07.31前來這消費『滿千送百』喔!
其實這間松山車站店也推出限定的”添好運桌菜”,每桌6000+10%(六人份)需三天前預訂,7/10-8/8桌菜打88折,每日限量供應,有興趣的朋友手腳要快!
還有還有,平日下午14:00-17:00全台添好運推出兩款『好運蒸籠午茶』(價位不同),有機會也可來嚐嚐看!
==讓你好康訊息不漏接==
加入阿偉的Line@,點連結即可加入:點此連結
阿偉的Youtube頻道:點此連結
加入 阿偉的食樂園粉絲團 
下面的讚按一下就可加入囉!